【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
曹广晶在光谷金融港调研
日期:2020-05-20 12:00

5月19日,副省长曹广晶在武汉光谷金融港汉口银行数据中心实地调研全国碳排放权注册登记系统建设进展情况,要求高标准、高质量推进系统建设工作,确保按时间节点完成各项任务。

曹广晶现场了解了全国碳排放权注册登记系统主数据中心建设情况,听取了建设过程中存在的困难和问题,研究部署了下步推进工作措施。他指出,全国碳排放权注册登记系统落户湖北具有重大意义,机会来之不易,要倍加珍惜,要加快构建绿色低碳产业体系,培育新增长点和低碳新兴服务业,形成新动能,为全省高质量发展提供新支撑。

曹广晶强调,要高标准、高质量推进全国碳排放权注册登记系统软、硬件建设工作。要加强过程控制,进一步梳理建设中存在的问题,厘清思路,及时协调解决。要抓紧组建中国碳排放权登记结算有限责任公司,在公司治理、管理、人才队伍建设方面借鉴成熟经验,按现代企业制度进行管理,充分用足本地吸引高素质人才的相关优惠政策。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持