【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区管委会为“光谷造”直播带货
日期:2020-05-11 12:00

5月10日下午,光谷展示中心,东湖高新区管委会主任陈平、二级巡视员孙茜雯,携众多企业登陆斗鱼直播,为光谷产品带货。11款科技好物一抢而空,生物科技面膜、机械键盘等产品成为爆款。

光谷不止有芯片、显示面板、光纤光缆等“镇谷之宝”,还有许多贴近生活的科技产品。针对这次带货活动,光谷专门精选了一批新产品,不仅有科技感满满的虹识智能锁、小米手环、便携式投影仪、智能手表、机械键盘、可折叠智能手机稳定器,还有网红零食大礼包、生物科技面膜以及多功能加热饭盒等。

直播现场,斗鱼户外头部主播TD、正直博,与光谷电商企业楼兰蜜语的美食官,拿着罗田板栗、红枣、黄桃干等网红零食,吃到停不下来。光谷互联网“四小龙”之一宁美国度,拿出的机械键盘被年轻玩家热抢。虹识技术的虹膜识别智能锁,只需要看一眼,门就能自动解锁。

“你们看到的这款生物面膜,不是普通的面膜,这家叫禾元生物的企业,能从稻米中提取人血清白蛋白,简直逆天了!”主播惊呼,“水友们,看到这些科技牛货了吗,准备好你们的手指,买它!”

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持