【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
东湖高新区开展管委会机关老同志迎新春系列活动
日期:2020-01-16 12:00

  1月14日上午,东湖高新区举行2020年管委会机关老同志迎新春系列活动。武汉市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺参加活动并与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,同时向他们发放慰问金,致以节日问候和新春祝福。

  老同志们首先来到光谷展厅参观,感受光谷发展变化,随后参加东湖高新区经济形势报告会。会后,其一行还听取了2019年全区老干部工作情况及2020年工作打算的通报。

  汪祥旺强调,相关部门要不折不扣落实好老干部的政治待遇和生活待遇,让广大老干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。老同志们表示,在管委会领导班子的坚强领导和党组织的关怀下,他们的各项待遇得到落实,退休生活丰富多彩,幸福感极大提升。

  东湖高新区管委会副主任宋治平,东湖综合保税区建设管理办副主任李首文参加活动。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持