【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
全省园区非公企业党建暨互联网企业党建工作座谈会在光谷召开
日期:2019-12-23 12:00

  12月19日,全省园区非公企业党建暨互联网企业党建工作座谈会在光谷召开,旨在深入推进两新组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强和改进全省园区非公企业党建和互联网企业党建工作。

  当日上午,来自全省各地组织部门、宣传部门的近百名与会代表分批实地考察调研武汉未来科技城、光谷生物城等地党建工作。考察中碰撞思想火花,座谈会上分享心得,与会代表一致认为,要努力打造青年党员的“红色家园”,引导广大青年勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。

  据悉,湖北将加大力度推动和改进园区非公企业党建和互联网企业党建,为促进基层党建全面进步全面过硬、为推动国家治理体系和治理能力现代化作出贡献。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持