【注册/登录】
光谷要闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 光谷要闻
马国强周先旺调研,小米武汉总部在光谷开园
日期:2019-12-23 12:00

  12月18日,小米武汉总部在光谷开园。

  小米集团创始人、董事长兼CEO雷军,金山集团CEO邹涛、顺为资本合伙人赖晓凌等小米、金山、顺为高管以及小米合作伙伴负责人等参加开园活动。

  同日上午,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强,武汉市委副书记、市长周先旺来到位于光谷的小米武汉总部大楼调研,强调要深入贯彻落实党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,按照全省“一芯两带三区”区域和产业发展布局,围绕核心项目谋划产业配套体系,延伸产业链,形成集群化发展态势,加快推动武汉高质量发展。

  市领导表示,乘势而上的武汉,需要更多像小米这样的企业、像雷军这样的校友企业家。希望进一步深化武汉市与小米的战略合作,助力校友经济等新经济发展,引领形成武汉高科技企业“第二总部”现象。武汉市将持续优化营商环境,完善“企呼我应”“企业直通车”等工作机制,竭诚为小米在汉发展做好服务。

  武汉大学校长窦贤康,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺,东湖高新区管委会主任陈平,市政府秘书长陈劲超,东湖高新区管委会副主任宋治平等参加调研。

  武汉市工商联主席、卓尔集团董事长阎志,中建三局总经理陈卫国,中南建筑设计院副总经理杨剑华,长江产业基金董事长陈忠等参加有关活动。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持