【注册/登录】
企业活动公告

园区各企业:

为发挥创新引领示范作用,支持企业参与政府采购,根据《武汉东湖新技术开发区管委会、中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区管理委员会关于推进“光谷制造2025”的若干政策(试行)》(武新规〔2017〕11号)及实施细则,现就申报东湖高新区2017年度支持企业参与政府采购专项资金通知如下:


一、申报条件

1、东湖高新区注册纳税企业。

2、企业产品在使用市级或区级财政资金的政府采购项目中中标并完成验收;或在武汉地铁集团、市水务集团、武汉市市政工程总公司、武汉高科国有控股及其下属公司、省科技投资集团及其下属公司、光谷建设投资、光谷交通建设公司等国有平台组织的公共工程项目建设中中标并完成验收。

3、上述项目完成验收的时间在2017年1月1日至12月31日之间,项目所对应的政府采购合同金额累计500万元及以上。


二、支持标准

对符合上述条件的企业产品,按照交易额(以近三年的发票金额为准)的3%,给予最高不超过100万元的奖励。


三、申报材料

1、专项资金申请表(含企业所在园区办意见并盖章);

2、企业社会统一信用代码证(或营业执照、组织机构代码证、税务登记证)复印件(验原件);

3、政府采购中标通知书复印件(验原件);

4、供货合同复印件(验原件);

5、采购方出具的验收书或其他证明文件(盖公章);

6、2017年内完成验收的政府采购合同对应的三年内增值税发票复印件(验原件);

7、企业确保申报材料真实性承诺函(盖公章);

8、其他相关材料。


四、申报程序及时间要求

1、企业申报。符合申报条件的园区企业登陆武汉东湖新技术开发区政务网(http://www.wehdz.gov.cn/)下载通知,按照文件要求准备申报材料,于7月16前将纸质版(加盖公章,一式两份)和电子版报送未来办(海外人才大楼B4栋16楼); 同时,申报企业需登录光谷企业协作平台政府采购专项申报入口:http://www.ovcc.org.cn/index,请按要求填报相关信息并上传(以上内容请申报企业按时间节点报送上传,逾期系统自动关闭,停止申报)。

2、园区审查。未来办对申报的项目信息,通过现场查看、资料审验等方式进行初审,对符合申报条件的项目出具书面推荐意见,于7月19日前报企业服务局(管委会7号楼7011室)汇总。

3、专项审计。企业服务局委托第三方审计机构独立审计,重点审查企业申报资料的完备性、准确性和真实性,出具专项审计报告。

4、提出拟奖励计划。根据专项审计报告,上报拟奖励计划并在东湖高新区政务网公示。

5、资金拨付。公示无异议的项目拨付资金。


五、联系人

(一)未来办人才企业发展服务中心

田丽琼  87922903  1169955970@qq.com

管委会企业服务局

查文进 67886020,175339887@qq.com

李笑笑 67880148,553016814@qq.com

(二)网上申报咨询:

生产力促进中心 熊畅18627971131,172806475@qq.com


附件:

附件1:.企业参与政府采购.docx

附件2:企业参与政府采购供货清单;.docx

附件3:园区办汇总表.xlsx

附件4:武汉东湖新技术开发区管委会、中国(湖北) 自由贸易试验区武汉片区管理委员会关于推 进“光谷制造2025”的若干政策(试行)(武 新规〔2017〕11号) .pdf

附件5:武汉东湖新技术开发区关于推进“光谷制造 2025”的若干政策实施细则(试行)(武新 管企服〔2018〕4号) .pdf



友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持