【注册/登录】
媒体聚焦
当前位置:首页>> 新闻中心>> 媒体聚焦
楚天都市报-看楚天:国内首款!光谷发布香精行业液体配料系统新产品
日期:2019-09-29 10:59

9月27日,在厦门召开的中国香料香精化妆品行业年会上,东湖高新区工研院之一的武汉智能装备院发布“全自动密封环保型液体配料系统”新产品。该产品用于香精生产环节中液体香精的称量配制,为国内首款该功能产品,配料精度达到了国外同类产品的最高水平。

该产品采用了密封环保配料、阀口残液清除、配料阀在线标定等多项创新技术,产品配料精度为10mg,达到了国外同类产品的最高水平。解决了香精制造企业现有人工生产模式下产品一致性差、配方泄密风险、环保难以达标等痛点。

据了解,在目前的国内日化香精、食品香精、烟用香精行业中,香精制造企业的全自动液体配料设备,完全依赖从欧美国家进口,此次推出的全自动液体配料系统,为国内首款同类产品,也是业界首个密封环保型配料系统,有望提高相关设备的国产化率,降低企业生产成本。

报道链接:http://www.ctdsb.net/html/2019/0929/hubei263069.html?uct=MjAxNTE5MzYzNzY2MDAyMjg1%20%20%20%20&mobid=Mb6RNr

(楚天都市报;记者 胡长幸;2019年9月29日)

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持