【注册/登录】
媒体聚焦
当前位置:首页>> 新闻中心>> 媒体聚焦
武汉晚报:新能源科技成果转化活动昨在光谷举办 新能源智能水上骑行电动船值得期待
浏览次数:      日期:2019-06-26 08:30

轮船,相信很多人都坐过。但集水上骑行运动、观光休闲于一体的信息化新能源电动船,却是一个即将上市的新产品。6月20日,光谷未来科技城,在“武汉市科技成果转化系列——新能源与新能源汽车专场”活动上,武汉某科技公司的发言引起众人的高度关注。

记者从会上获悉,该公司正在研发新能源电动船,这是一款搭配自主研发的人力发电与新能源电力耦合驱动控制系统,能将水上运动与新能源应用相结合,可实现多挡位骑行负重体验和多种能源分配管理,实现动力随心,人船合一的运动操控体验;联网实现电子围栏、远程监控、数据统计分享等功能。据介绍,在本次由武汉市科技成果转化局主办,湖北省电动汽车流通协会承办的新能源与新能源汽车专场活动中,共签约8个项目,总金额达5000万元。

(武汉晚报;记者关晓锋 通讯员易刚清;2019年6月26日;第6版)

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持