【注册/登录】
媒体聚焦
当前位置:首页>> 新闻中心>> 媒体聚焦
长江日报:支持华为在汉发展 推动企业做大做强
浏览次数:
日期:2018-12-21 11:24

  20日,市委副书记、市长周先旺赴华为武汉研究所调研,强调要学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,进一步优化营商环境,增强主动服务意识,帮助企业解决发展的难点痛点问题,支持华为在汉做大做强。

  来到华为武汉研究所,周先旺详细了解企业在汉业务开展情况,在华为产品展示厅,他现场体验相关产品,询问产品的核心竞争力和市场开拓情况。周先旺还听取了5G技术发展情况的介绍,他鼓励企业加强行业对接,拓展5G技术在各领域的应用。

  在随后召开的座谈会上,周先旺与华为武汉研究所负责人面对面交流。他指出,华为武汉研究所从无到有、从小到大、从弱到强,实现了跨越式发展。我市将继续全力做好服务保障,进一步完善医院、学校和交通等生活配套,加快补齐音乐厅、剧院等文化设施短板;要加快推动华为先进技术在武汉军运会场馆、智慧城市、智慧交通建设等领域的应用。希望华为继续深耕武汉,加大在汉布局,我市将营造国际一流营商环境,提供最优政策,全力支持华为在汉发展。

  周先旺现场督办华为武汉研究所二期供电保障问题,他要求东湖高新区和有关部门全盘考虑,超前谋划,对标世界一流城市电网,高标准推进光谷地区电网建设,为高科技企业发展提供高质量的供电服务。

  东湖高新区管委会主任刘子清、常务副主任陈平,市政府秘书长刘志辉参加调研。

  (长江日报,记者鞠頔,2018-12-21,头版)


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持