【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
嘉必优科创板首发获通过
浏览次数:
日期:2019-11-01 09:33

10月31日,上交所发布科创板上市委2019年第41次审议会议结果公告,光谷企业嘉必优生物技术(武汉)股份有限公司首发获通过。

十天之内,三家光谷企业——科前生物、兴图新科、嘉必优,科创板IPO相继“过会”。

嘉必优申报科创板的上市申请,今年4月29日获受理,10月31日过会,成为湖北省第三家科创板通过上交所审核过会的企业。

根据相关制度,企业到科创板上市,要经过“五道关”:申报获受理,答复问询,上交所上市委审核,提交证监会注册,发行上市。一旦通过上市委的审议,下一步就将报送证监会,由证监会执行注册步骤,然后企业就可以等待正式发行上市。

嘉必优是国内最早从事以微生物合成法生产多不饱和脂肪酸及脂溶性营养素的高新技术企业之一,主营业务包括多不饱和脂肪酸ARA、藻油DHA等多个系列产品的研发、生产与销售,产品广泛应用于婴幼儿配方食品、特殊医学用途配方食品、膳食营养补充剂等领域。

截至目前,东湖高新区上市公司43家。在科创板板块上,除了科前生物、兴图新科、嘉必优已通过审核外,科创板已受理了光谷企业安翰科技、路德环境的上市申请。此外,光谷还有3家企业正在接受辅导。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持