【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
深之度入驻未来科技城,计划建设国家信息技术应用创新适配基地
浏览次数:
日期:2019-10-12 10:20

10月12日,武汉未来科技城建设管理办公室与武汉深之度科技有限公司(以下简称“深之度”)签约。深之度落户未来科技城,并计划建设国家信息技术应用创新适配基地。

深之度是一家基于Linux的操作系统研发与服务的商业公司,现已进入操作系统国际前十,是国产操作系统的领军企业,被工信部列为国产操作系统供应商之一,具备较强的技术实力和市场竞争力。

深之度正在积极牵头建设国家信息技术应用创新适配基地,推进自主产品生态进一步完善,系统应用和解决方案进一步优化。作为面向信息技术应用创新产业的公共服务平台,深之度为全行业提供产品在上市前的测试、联调、解决方案适配的实验开发场所,也能作为湖北省信息技术应用创新整体解决方案的对外展示平台。

目前,未来科技城已经集聚达梦数据库、领安科技、长江存储、海思光电子等企业,获批建设国家工业互联网顶级节点。深之度的落户及其正在建设的适配中心将推动武汉未来科技城在存储芯片、操作系统、数据库和整机的国产自主可控计算机领域的发展。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持