【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
达梦荣获中国数字生态500强
浏览次数:
日期:2019-08-05 06:31

7月31日,“2019数字生态大会”发布了全新升级的“数字生态500强”榜单,位于武汉未来科技城的达梦公司凭借多年的积累和独立自主的技术实力,一举斩获“大数据生态30强”、“区域方案商百强(华中)”两项大奖。

当下,数字生态已成为数字经济发展的必然趋势,如何把握时代机遇,加入数字生态体系建设的领军团队,成为未来的焦点。此次达梦公司成功跻身中国数字生态500强,并获得多个重磅奖项,表明达梦充分把握了数字生态的机遇。

 面对新机遇,达梦适时推出了新一代数据库管理系统——DM8。DM8基于新技术发展的思考和市场的需求,提出了四个全新架构,细节改进达359项,同时大幅改进灵活性、易用性、可靠性、高安全性等,让一个数据库满足用户多种需求、让合作伙伴能够更加专注于业务发展。

 数字生态无疑是信息技术发展的新蓝海,达梦将继续坚持创新协作,与生态伙伴一道,共同奏响“数字经济”发展的新篇章。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持