【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
领安科技在未来科技城启动运营
浏览次数:
日期:2019-07-25 10:58

7月16日,武汉领安科技有限公司开业典礼在未来科技城B1栋6层举行。

据悉,领安科技成立于2019年3月15日,是一家国产自主安全可控计算机系统集成商,主要围绕国产通用CPU的计算机设备的软硬件设计与研发(含国产OS系统与办公协同软件定制服务),以及高功率密度的AC/DC电源模块与芯片的设计与研发。

领安科技的创始团队与高管团队在集成线路半导体、计算机设备、智能硬件具有深厚的产业背景,平均从业年限超过15年。公司与上海兆芯微电子、上海互联网软件集团等知名企业已开展深度合作。

按照业务规划与目标,领安科技未来3年将积极响应国家发展国产化自主可控的要求,以国产化自主可控计算机集成商切入国家政府机构与国企的国产化计算机采购市场,力争成为湖北本地最大的国产自主可控计算机方案提供商和国产自主可控系统集成方案提供商。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持