【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
助力军运会,恩倍思LED显示屏“点亮”汉口文化体育中心
浏览次数:      日期:2019-04-30 10:56

近日,汉口文化体育中心举行了武汉女足四国邀请赛的半决赛和决赛,在4月4日进行的半决赛中,中国队4:1逆转战胜俄罗斯,而在7日晚的决赛中,凭借王珊珊在上半场的进球,中国队1:0战胜喀麦隆队,赢得本次比赛的冠军。

在此次比赛中承担着赛事画面直播、计分计时任务的LED显示屏,出自未来科技城企业武汉恩倍思科技有限公司。

作为武汉军运会的主场馆之一, 汉口文体中心2018年进行了修缮升级。经过严格筛选,恩倍思科技成为该场馆LED显示屏提供商,建设了三块LED显示屏,分别为:足球场看台区域138.2㎡的P10全彩立柱大屏,入场口上方看台的52.4㎡的P6全彩条形屏,B2区大厅16.52㎡的室内P4全彩屏。

军运会场馆建设标准高、时间紧、任务重,恩倍思秉承一贯的高质量标准,严格把控生产的每一个环节,在工期紧、现场交叉施工的情况下,按时按质按量完成了场馆的整体交付。

汉口文化体育中心建设了符合国际赛事标准的各项设施设备及甲类标准足球场,主要承担武汉军运会足球项目比赛,届时,恩倍思LED大屏显示系统将向世界展示军运会比赛的精彩瞬间,传播军事体育魅力。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持