【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
未来科技城一天举行三场咨询交流会
浏览次数:      日期:2019-03-06 08:37

3月6日,2019年度前资助科技计划项目申报宣讲、光谷十六小招生咨询会、“3551项目”申报预辅导三场咨询交流活动,在武汉未来科技城举行。园区企业就相关热点问题,进行了咨询与交流。

2019年度前资助科技计划项目申报宣讲



6日上午,武汉市科技局高新技术发展及产业化处处长程乐学,带队到武汉未来科技城新能源研究院宣讲2019年度前资助科技计划项目申报要求及指南。宣讲主要从项目类别、支持对象、申报限制、申报方式、申报要求等五大方面进行了详细解读,并就往年申报出现的问题进行解答。园区约40家企业参会。

光谷十六小招生咨询会


6日上午,在未来科技大厦2楼会议室,光谷十六小(未来城一小)刘校长现场分享了教育心得,详细介绍了未来城区域内划片招生政策,同时就企业人才、员工就学需求进行了沟通,华为、新思科技、泛林半导体、三川德青、资环院等园区近30家企业代表参与座谈。

园区组织“3551项目”申报预辅导



6日下午,园区开展了“3551项目”申报预辅导活动,邀请专业机构红宝石知识产权服务有限公司为企业解读申报指南及申报技巧。此次辅导主要根据2017年(2018年还未出台)的申报政策,让一些新入驻的企业了解和熟悉3551,园区共有30余家企业参加。后期,园区还将根据新出台的3551政策安排宣讲活动,请相关企业密切关注。


    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持