【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
叶毅获“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号
浏览次数:      日期:2018-11-30 11:23

11月28日,第四届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在汉召开。会议宣读湖北省人民政府决定:授予武汉正浩会计师事务有限公司董事长万汉英等99名非公有制经济人士和其他方面新的社会阶层代表人士第四届“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。

武汉未来科技城企业风脉能源(武汉)股份有限公司CEO叶毅入选。

本届有10名新的社会阶层代表人士受到表彰:谢文敏(中介组织从业人员)、万汉英(中介组织从业人员)、叶毅(民营企业管理技术人员)、潘世炳(社会组织从业人员)、刘昌国(中介组织从业人员)、张文明(新媒体从业人员)、夏良琴(社会组织从业人员)、胡兴鹏(中介组织从业人员)、张云河(民营企业管理技术人员)、何慧敏(自由职业人员)。

据悉,往届获得表彰的新的社会阶层代表人士分别是:第一届石文先、荣川、高燕贞、蔡学恩,第二届吴卫星、曹亦农,第三届王佩、方国成、江明炎、岳琴舫、黄光松。

(消息来源:湖北日报)

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持