【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
丰天鼎业成为克拉城市级钻石合作伙伴
浏览次数:      日期:2018-12-01 11:00

11月29日,由中兴克拉科技有限公司和衢州市政府联合主办,SEMTECH、联通物联网公司、腾讯CSIG、贵州广电、广西广电协办的“第三届中国LoRa物联网国际峰会”在衢州拉开序幕。丰天鼎业被评为2018CLAA城市级钻石合作伙伴,并授予奖杯。

武汉丰天鼎业信息网络有限公司成立于2001年5月,是专业从事有线电视网、宽带接入网、智慧物联网的“国家级高新技术企业”、“双软企业”。自2015年起多次连续入选“瞪羚企业”、“光谷德勤高科技高成长20强企业”,先后自主开发了第一代、第二代、第三代智慧社区多业务接入单元(MAU-Multi Access Unit),“智慧社区多业务接入平台”的网改方案,可覆盖广电、电信、电力、自来水、燃气及安防等多个行业,被列为湖北省网改标准。

第三代MAU产品在国内创先解决了智慧社区中多信号综合接入与传输的瓶颈,填补了该领域国内空白。丰天鼎业还建立了专业研究开发中心,主导研究智慧家庭和智慧社区等相关行业业务。目前丰天鼎业在智慧家庭、智慧社区、多业务接入项目中具有全面的技术竞争优势,在行业中处于领先地位。

未来丰天鼎业将持续加强智慧社区、物联网各细分领域软件产品和解决方案的研发,用创新技术驱动企业可持续发展,以创新解决方案提升企业核心竞争力,实现产业升级。

    

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持