【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
行业领军!卓翼科技武汉研发中心开业运营
日期:2020-12-28 06:01

12月28日,深圳市卓翼科技有限公司(以下简称“卓翼科技”)武汉研发中心,在未来科技城正式投入运营。这是卓翼科技在华中地区布局的首家研发中心。

作为国内消费电子类产品ODM业务的领军企业,卓翼科技成立于2004年,2010年在深交所挂牌上市。卓翼科技以5G系列产品为突破口,以智能手环和手表等智能穿戴设备为接收端,以智能摄像头、智能控制等车联网产品为服务端,通过丰富物联网应用与服务生态,从“入口、连接、服务”三端实现“5G+AI+IoT”生态链全方位布局。

此前,卓翼科技已在深圳、厦门、天津、西安设有研发中心,在深圳和天津建立了制造基地,主要瞄准通讯、消费电子、智能穿戴等领域的ODM业务。武汉研发中心定位为智能家居产品研发中心。

 目前,未来科技城5G产业链相关企业已达40余家,涵盖芯片、器件、网络、终端、行业应用和软件信息服务的全产业链条。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持