【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
与《民法典》同行,未来科技城举行普法宣讲会
日期:2020-12-03 05:54

12月2日,东湖高新区公共法律服务团未来科技城服务组走进园区,为企业进行《民法典》普法宣讲及现场答疑。此次活动旨在帮助园区企业完善治理结构、防范法律风险,也是落实东湖高新区“公共法律服务进园区进企业”专项法律服务行动的第一步。

北京盈科(武汉)律师事务所陶慧泉律师以法人权利为切入点,从典型案例出发,通过“以案释法”形式把法律条文与实际案例密切结合,通俗易懂、深入浅出地解读了民法典的核心要义和重点问题。 在答疑互动环节,参会企业代表就疫情下的用工风险、合同签订要点、不可抗力的认定等法律问题积极发言提问,法律服务团的4位律师就相关问题一一作出详细解答。

接下来,人才企业服务中心将持续跟进落实该专项法律服务行动,通过线上调研服务需求,线下举办讲座、座谈研讨、法律培训等形式,建立多元化、专业化、常态化服务机制,为园区企业提供更具精确性、针对性、便捷性的法律服务。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持