【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
2020光谷瞪羚企业榜单出炉!未来科技城50家企业入选
日期:2020-11-19 10:01

近日,东湖高新区公布2020年度光谷瞪羚企业榜单,武汉未来科技城50家企业入选。

瞪羚企业,专指以科技创新为支撑,并跨越了创业“死亡谷”的高成长性中小企业,个头不大,奔跑速度和弹跳力却十分惊人,如同非洲草原上的瞪羚羊。

 未来科技城瞪羚企业入选名单  

1.jpg

总体而言,此次入选的光谷瞪羚分布于国家、省市在东湖高新区重点布局的产业方向,包括光电子信息、生物医药、集成电路和半导体显示、数字经济等重点领域,且遍布各细分行业,呈现高速成长态势,近两年营收复合增长率达到50.1%。

今年,是光谷培育瞪羚企业的第十年。十年来,东湖高新区先后三次修订发布瞪羚专项培育政策,上线全国首个瞪羚企业服务平台“光谷瞪羚塬”,为光谷瞪羚提供一系列定制化服务,瞪羚企业成为东湖高新区高质量发展的动力源泉。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持