【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
自研创新产品集中展示!未来科技城多家企业参展高交会
日期:2020-11-17 09:25

11月15日,为期五天的第二十二届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳圆满落幕。

作为目前规模最大、最具影响力的“中国科技第一展”,本届高交会以“科技改变生活,创新驱动发展”为主题,总展览面积超过14万平方米,有3000多家海内外展商、近万个项目参展,各项活动超过140场。

光谷展位位于7号馆,武汉梦芯科技有限公司、库曼机器人(武汉)有限公司、武汉极目智能技术有限公司、武汉虹识技术有限公司、武汉依迅北斗空间技术股份有限公司等来自武汉未来科技城的企业参展。

武汉梦芯科技有限公司

武汉梦芯科技有限公司的启梦MXT2702车规级多模多频高精度基带芯片是我国自主研发、实现量产的北斗40纳米SoC定位芯片,也是第一款首发,具备40nm CMOS工艺、单系统/多系统联合定位模式、高灵敏度设计、M-BEST低功效技术、Smart Suppress抗干扰技术、AEC-Q100认证,车规级标准等技术特点。它的批量生产,标志着我国北斗芯片跨入新时代,开启了北斗大众消费类新篇章。

武汉依迅北斗空间技术股份有限公司

依迅公司作为“北斗+”智能时空位置服务提供商,运用“5G+北斗+AI人工智能”技术赋能,展现了自主研发的产品:北斗高精度智能物联网终端、北斗+AI体温检测系统、北斗+AI行车安全辅助系统、北斗+AI车辆盲区监测系统,以及智慧城市、智能交通、车联网等行业创新整体解决方案,助力行业数字化转型。

库曼机器人(武汉)有限公司

库曼机器人此次设立的展区多方位地展示机器人在智能制造领域的新技术,为更多观众现场展示前沿科技的魅力。库曼机器人将继续秉承“求真、务实、创新、利他、服务、共赢”的价值理念,以科技创新驱动企业发展,不断增强核心竞争力,力争成为机器人产业品牌企业,打造“让生产更容易”的人工智能强企。

武汉虹识技术有限公司

武汉虹识技术有限公司献上虹膜识别智能锁i21首秀。该智能锁基于最新虹膜识别算法PhaseIris 3.0,可实现秒级的注册、识别比对,识别距离高达33~50cm,用户体验感大大提升,搭配语音提示操作简单,使用十分便捷。其另一款新品虹膜门禁机D20e,基于第三代虹膜识别算法的硬核芯片Qianxin 3的第三代虹膜门禁机D20e,本地存储容量从行业瓶颈2000人跨越性提升至10000人,识别时间1s以内,还可集成高精度测温模组,秒级测温,无惧口罩。

武汉极目智能技术有限公司

极目智能是一家专注于智能驾驶技术研发与应用的企业,本次高交会带来的是JM600 H3驾驶辅助系统,该系统涵盖了汽车行驶记录仪,ADAS碰撞预警,驾驶员状态监测,驾驶员身份识别,高清视频监控等功能。符合交通部相关标准及各大省市主动安全防控系统规范,采用领先的人工智能算法,综合检测准确率95%以上。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持