【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
未来科技城举行金融服务对接活动
日期:2020-11-06 11:59

11月6日,未来科技城举行投融资服务对接会活动,为园区企业提供专业金融服务及资本市场政策辅导。

活动邀请中金公司投资银行部董事总经理贺君,解读科创板和创业板IPO。贺君对注册制背景下上市的基本条件、流程及审核关键事项进行了详细剖析,引起全场热烈反响。其后,招商银行产品经理黄慕琪对招商银行千鹰展翼综合服务体系进行介绍。

活动现场,园区企业拓宝科技、恩倍思和库曼机器人进行路演,3位项目负责人分别就各自企业的公司特点、核心团队、产品特点、研发技术创新等内容作了详细介绍,投资机构负责人就项目进行互动提问,数家机构与企业初步达成后期上门洽谈合作的意向。

传神、库柏特、深之度等60余家园区企业相关负责人,中金公司、达晨、信中利等9家投融资机构及券商代表参加活动。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持