【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
依迅总经理助理陈红获评“湖北省抗疫先进个人”
日期:2020-09-22 08:57

9月21日上午,“湖北省抗击新冠肺炎疫情表彰大会”在武汉隆重召开。会上,1164人获“湖北省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,436个集体获“湖北省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

其中,来自武汉未来科技城企业依迅北斗时空技术股份有限公司总经理助理陈红,荣获“湖北省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

表彰大会当天,陈红表示:“感慨祖国强大,感恩山河无恙。经历过这场战疫的人都会懂得,现在的生活有多么值得珍惜。荣誉属于这千千万英雄的湖北人民。致敬英雄,致敬更多平凡如你我的人。”

陈红:组织公司设立救助资金

捐赠200多万抗疫设备

疫情期间,依迅北斗时空成立疫情防控小组,陈红作为总经理助理,担任综合协调组组长。
她全力配合领导,组织公司设立100万救助基金援助被感染员工家属进行医疗救治,捐赠酒精、口罩等防护物资给医院进行抗疫,先后捐赠价值200多万元系统平台及测温设备给医院、社区等。

陈红还协助公司主动申请承建“武汉市医疗及防疫废弃物智能监管云平台”。为武汉市两院一点(方舱医院、校舍医院、集中隔离点)医疗和防疫废弃物的协同和收运监管,以及火神山、雷神山的建设及运营管理构建“数据对接+联合监管”的一体化北斗可追溯系统。应用已被列入《首批“无接触”产品及服务项目清单》。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持