【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
未来科技城团委召开换届选举大会
日期:2020-07-24 11:00

7月23日,共青团光谷未来科技城委员会换届选举大会顺利召开。东湖高新区团工委相关领导、未来科技城综合党委委员、未来科技城团委委员、园区团员代表参加。

会议听取并审议通过未来科技城团委的工作汇报,按照相关规定及程序,本着民主、公开、公正的原则,以差额选举的形式选举产生了新一届共青团委员。

新当选未来科技城团委书记翟文玲代表新一届团委委员发言。她表示,新一届团委将以“团建引领服务、服务促进创新、创新驱动发展”为总体工作思路,把“党政所急、青年所需、共青团所能”作为工作的出发点和落脚点,全心全意为团员青年服务,从生活上予以关怀,从思想上予以引导,充分发挥未来科技城团委团结青年、引导青年和服务青年的组织功能。

大会在青春激扬的共产主义青年团团歌中顺利闭幕。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持