【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
恒力华振:获千万级融资后,发展再迈新台阶
日期:2020-06-22 11:56

6月22日,武汉恒力华振科技有限公司(以下简称“恒力华振”)走出武汉智能装备院孵化器,迁入未来科技城C4栋,进入发展新阶段。这是继5月中旬获千万级Pre-A轮融资后,该公司加速发展迈出的又一大步。

恒力华振是一家致力于装备数据采集与智能分析的高新技术企业,主营业务为工业装备数据的采集、工业装备大数据挖掘、人工智能技术分析,为客户提供装备数字化和智能化整体解决方案,帮助企业降低不良率,提升生产效率。该公司成立于2015年,多年来在装备数据领域持续发力,目前已在10多家世界500强制造企业完成试点和复制,服务客户包括富士康、汉高、东方电气、中国航发等企业。2020年5月中旬,恒力华振完成千万级Pre-A轮融资,由达晨创投领投、明照资本跟投,资金主要用于产品研发和进一步商业落地。

目前,创业团队背靠数字制造装备与技术国家重点实验室,在装备数字化和智能化行业有10多年的技术和应用积累,专注OT技术,发力设备边缘智能方向,技术和产品在市场上具备优势竞争力。恒力华振CEO刘涛表示,公司的目标就是帮助企业实现数据采集、存储、分析和呈现全流程数据服务。“希望我们提供的数据服务能能够像水电一样,成为制造企业的必需品。”


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持