【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
未来科技城开展2020年“安全生产月”系列活动
日期:2020-06-16 11:53

“安全来自长期警惕,事故源于瞬间麻痹。”为持续深入开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,进一步推动树立红线意识,6月16日,未来办安办组织开展未来科技城安全管理培训工作会,及未来科技城2020年安全生产咨询日活动。


未来科技城安全管理培训工作会邀请武汉丽岛物业管理有限公司高级讲师吴杰授课,他多年从事物业管理方面工作,有着丰富的物业管理实际经验。吴杰从物业安全管理的法律法规、物业管理安全隐患源点识别、园区安全隐患排查工作方法等方面,结合理论和案例,阐述了物业安全管理的工作重点和工作方法。园区丽岛物业、新城物业、华为特发物业、长存紫光物业等单位参加培训。

会后,未来科技城2020年安全生产咨询日活动在海外人才大楼中庭开展。活动现场设立了安全月主题宣传展板和安全专家咨询点,现场工作人员对大家关注的安全常识、法律法规知识等进行一对一解答,现场还发放了安全生产宣传册及宣传品。


本次培训会和咨询日活动是未来科技城连日来认真落实2020年“安全生产月”活动的一个缩影。

今年6月是全国第十九个“安全生产月”,未来科技城紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题,督促园区各企业、在建工地、物业公司采取多种形式开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

未来科技城将继续精心组织、周密安排、扎实开展各项安全生产活动,压紧压实安全生产责任,促进各方牢固树立安全发展理念,全力保障园区安全稳定的良好局面。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持