【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
梦芯科技推出高精度导航定位模块,全面支持北斗三号系统
日期:2020-06-15 11:52

北斗三号系统的“收官之星”即将发射,为推动“北斗+”和“+北斗”应用进一步发展,近日,未来科技城企业梦芯科技推出自主研发的全面支持北斗三号系统的增强型单频RTK高精度模块MXT906AM。


该模块是梦芯科技针对高精度应用市场推出的一款单频RTK增强型解决方案,内部集成梦芯独特的RTK算法,发挥出单频RTK定位的超强性能。

模块采用梦芯科技完全自主知识产权的GNSS芯片,支持多系统联合定位,封装尺寸兼容市场上主流导航定位模块,具有高性能、高精度、抗干扰、低功耗等特点,是一款高性能的高精度导航定位模块,具有以下亮点:


全面支持北斗三号卫星信号体制,更多的卫星数量,更优的信号质量,可以提供更优的定位性能体验。

超强性能表现。核心处理器加速,最高5Hz输出,满足较高动态场景需求;RTK收敛时间大幅缩短,达到高精度板卡级别,丰富客户应用场景;极大提升高精度定位性能,同类产品性能表现最优,引领市场新风向。

高精度低功耗。独创的M-BEST低功耗处理技术,提升精度不增加功耗,带来无限应用可能。

稳定高精度定位效果。RTK算法优化、独创的Smart Suppress抗干扰技术,带来多环境适应性,可适应各类复杂环境,达到稳定的高精度厘米级定位效果。

高性价比的单频RTK模块,一直是亚米级到厘米级民用高精度应用市场的优质选择,高精度车联网,共享出行、物流行业等都对单频RTK高精度模块表现出强烈的需求。梦芯科技此次推出的高精度模块在定位性能、功耗、成本、模块尺寸等方面经过客户验证评估,综合性能达到行业领先水平。

随着北斗三号全球组网完成在即,时空信息的可靠性、完好性、可信度和精准度不断提高,梦芯科技将紧抓北斗全球组网机遇,致力于北斗高精度民用市场的开拓和发展,继续推出具有行业竞争力的民用高精度产品,通过高精度位置服务让人们的生活更加安全、智能、精准、可靠。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持