【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
送物资、送服务、送温暖…未来科技城抗疫有温度
日期:2020-02-29 09:08

相比于往年,今年此时的未来科技城显得冷清许多,办公楼灯火不再、园区里行人寥寥,但冷清之下,却有阵阵暖流暗处涌动。


送上门的“田园稻香”

2月24日、25日,未来科技城将园区企业文科园林捐赠的生态大米免费发放给园区内留守人员。分装、搬运、送达......未来办机关干部和物业公司员工提供“一条龙服务”,为园区企业、在建工地、人才公寓留守人员逐家逐户送上一份充满稻香的温暖。

此次爱心米发放活动历时两天,共计为341位留守人员送出1705斤大米。

1.jpg

爱心米来自园区内武汉文科生态田园优质水稻种植基地,种植全程坚持绿色安全、纯天然的种植方式,保证大米的原生态、无污染。

一份特殊的生活物资

2月21日,一份特殊的生活物资送到了高新现代、 智慧城市、骆驼电池、文科园林、中航 181 等 5 个在建工地的老弱留守值班人员手中。

2.jpg

原来,未来办机关干部在走访在建工地时发现,部分工地的留守值班人员年龄较大,不会使用手机团购物资,但又面临着生活物资将尽的窘境。

3.jpg

为做好保障服务,未来办紧急协调物资,为老弱留守人员送去爱心蔬菜和挂面。同时要求各工地项目负责人担起责任,定期收集留守人员购物需求后统一线上团购,未来办为其送货上门。


爱心蔬菜“大礼包”

2月14日,武汉气温骤降,物资采买不便,未来科技城通过微信群通知、先到先得的方式,将园区新城物业、优芙得餐厅采购捐赠的约400斤蔬菜,免费发放给人才公寓留守住户。

4.jpg

花菜、白菜、土豆......园区公司和物业公司精心搭配蔬菜品种,并逐份打包,每一份都装载着对滞汉园区企业员工满满的关怀。

5.jpg

此次爱心蔬菜“大礼包”共计送达66位人才公寓留守住户。


跨越千里的星夜驰援

2月2日,疫情形势异常严峻,为支援武汉企业,江苏南通宜源农业科技发展有限公司向长江存储捐赠冬瓜、菠菜、花菜等6个种类的蔬菜共计12吨。司机十几个小时极速驰援、星夜兼程,在第二天上午顺利抵达长江存储。

6.jpg

长江存储满怀感激与敬意收下了蔬菜,并为该名爱心司机准备了防护服、口罩、返程食物和感谢信,待疫情结束后计划寄送感谢锦旗。

7.jpg

为了让捐赠蔬菜物尽其用,长江存储将部分蔬菜分发给了华星光电、天马微电子、华鼎、联想等企业。

爱与责从不缺席
我们在一起


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持