【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
紫藤知识产权运营(武汉)有限公司开业运营
日期:2020-01-09 12:05

1月9日,紫藤知识产权运营(武汉)有限公司(以下简称“紫藤武汉”)在未来科技城正式启动运营。该企业是一家专注于知识产权代理、咨询服务、维权诉讼和运营交易等业务的专业公司。

紫藤是TCL集团股份有限公司下属子公司,通过设立紫藤,TCL集团聚合现有能力,对接全球市场资源,帮助中国企业有效应对国际知识产权风险,为中国企业的国际化征程保驾护航。

紫藤已于2019年上半年完成了与行业知名机构台湾翼胜专利商标事务所的合并。至此,紫藤在全球范围内已拥有300人以上的专业团队,布局迅速扩张至北京、上海、苏州、成都、香港和台湾。

紫藤武汉目前在东湖高新区围绕华星光电、长江存储、华为等重点企业提供覆盖专利生命周期与全价值产业链的高端知识产权服务和综合创新解决方案

中国企业在过去数十年的国际化征程中频遭专利风险,高额的侵权赔偿、频发的市场禁令等已成为中国企业出海的重大障碍。

TCL集团是全球范围内最早遭遇专利风险的中国企业之一,团队不仅累积了丰富的海外专利实战经验,同时对各主要国家的法律和司法实践也非常熟悉。

紫藤武汉在未来科技城的开业运营不仅能为高新区的科技企业提升创新保护及应对风险的能力,同时将为行业龙头企业出海国际市场保驾护航,规避风险的同时提升中国企业参与国际竞争的核心能力。 


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持