【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
湖北科创板第一股!嘉必优今日在上交所发行上市
日期:2019-12-19 03:06

12月19日,嘉必优正式在上交所科创板上市,股票代码“688089”湖北科创板第一股诞生。

嘉必优以生物技术为立足之本,为全球营养与健康领域的客户提供创新的营养素产品与解决方案。公司从事多不饱和脂肪酸ARA、藻油DHA及SA、天然β-胡萝卜素等多个系列产品的研发、生产与销售,产品广泛应用于婴幼儿配方食品、膳食营养补充剂和健康食品、特殊医学用途配方食品等领域。

嘉必优是国内最早从事以微生物合成法生产多不饱和脂肪酸及脂溶性营养素的高新技术企业之一,是国内ARA产业重要的开拓者和市场推动者,产品打破了国外技术垄断,填补了国内空白,也是全球ARA产品主要的供应商之一。

截至目前,未来科技城已涌现锐科激光、帝尔激光、嘉必优三家上市企业。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持