【注册/登录】
园区新闻
当前位置:首页>> 新闻中心>> 园区新闻
传神语联入选“国家知识产权优势企业 ”
日期:2019-12-04 04:13

近日,国家知识产权局官网公示2019年度国家知识产权优势示范企业评审和复验结果。未来科技城企业传神语联上榜“国家知识产权优势企业”。

据悉,“国家知识产权示范企业”是国家为实现知识产权强企、建设知识产权强国的发展目标而评选产生,在知识产权创造、运用、保护、管理能力等方面,具有行业影响力和标杆性的示范企业。

传神语联是全球领先的多语信息处理及服务供应商,经过14年发展,独创的语联网平台吸引近了国内外80万专业译员注册,提供了60多个语种的翻译服务,为我国多语信息服务的发展做出了突出贡献。当前,传神语联正加速研发优化产品,聚合全球百万翻译资源,满足不同场景、不同类型客户的多样化语言服务需求。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号: 鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉光谷智慧科技有限公司提供技术支持