【注册/登录】
首页
当前位置:
马国强与华为党委书记周代琪座谈
浏览次数:      日期:2018-08-21 12:00
8月20日,省委副书记、武汉市委书记马国强与华为公司党委书记周代琪一行座谈,商谈深化双方合作事宜。
  马国强代表市委市政府对周代琪一行来汉表示欢迎。他说,当前,武汉正处于推进高质量发展的关键时期,全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,聚力改革创新,奋力拼搏赶超。希望华为发挥在大数据、云计算、物联网等方面的技术优势和丰富经验,不断深化与武汉已有合作项目,推动双方在"马上办、网上办、一次办、就近办"改革、5G试点与建设等领域合作,取得更多成果。同时,希望华为武汉研究所持续加大研发投入力度,不断强化与在汉高校合作。武汉市将打造更好的营商环境,提供更好的合作平台,推动华为在汉实现更好发展。
  武汉市委副书记、常务副市长陈瑞峰,市委常委、市委秘书长蔡杰,东湖高新区管委会主任刘子清参加座谈。

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持