【注册/登录】
首页
当前位置:
东湖高新区推进第四次全国经济普查工作
浏览次数:      日期:2018-09-30 12:00

9月30日上午,武汉市统计局调研东湖高新区第四次全国经济普查工作。武汉市统计局局长孟武康代表市经普办就高新区经济普查工作提出了要求。

东湖高新区管委会主任刘子清、常务副主任陈平、副主任唐超,武汉市统计局副局长夏国华、何志刚等参加调研。

东湖高新区第四次全国经济普查领导小组汇报了全区经济普查工作开展情况。“四经普”启动以来,东湖高新区管委会高度重视,成立以区主要领导挂帅、分管领导负责的“四经普”领导小组,区经普办联合各单位按照全区统一部署,全力推进第四次经济普查工作。

刘子清说,“四经普”是党的十九大胜利召开以来的第一次重大国情国力调查,全区上下要高度重视。下一步要加强领导,分解任务,增派人员专职专责扎实推进;要坚持问题导向,积极联动,盯紧节点按日推进;要严肃组织纪律,将完成情况纳入部门考核;要做好保障,确保各项工作部署精准落地见效,高质量完成高新区“四经普”工作任务。

当日下午,东湖高新区管委会召开调度会,传达武汉市统计局调研东湖高新区第四次全国经济普查工作会议精神,对下阶段推进第四次全国经济普查工作任务进行了部署。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持