【注册/登录】
首页
当前位置:
光谷聘请WTA总裁米奇·罗勒为招商招才大使
浏览次数:      日期:2018-09-30 12:00

9月29日,2018武汉网球公开赛在光谷圆满落幕。同日,东湖高新区管委会主任刘子清为WTA总裁米奇·罗勒颁发“光谷招才招商大使”荣誉证书。

WTA(国际女子职业网球协会)成立于1973年,是世界女子职业网球的管理组织。目前有来自将近100个国家的2500多名注册球员参加WTA巡回赛,已在全球33个国家中组织54站比赛以及四项大满贯赛事,赛事总奖金超1亿3900万美元。

米奇·罗勒女士出生于荷兰,曾在南美洲、中美洲、欧洲、非洲等地居住,精通多国语言,曾任WTA董事会成员十余年,于2015年10月被任命为WTA总裁,在全球范围内推广女子网球运动,其中包括与中国WTA大赛建立投资伙伴关系。

2014年起,武汉网球公开赛于每年9月在光谷国际网球中心举行。未来,东湖高新区将继续支持举办武汉网球公开赛,加强与WTA的交流,并积极与更多国际赛事建立联系,向世界推介武汉、推介光谷。

为落实武汉市招才引智“一把手工程”和招商引资“一号工程”,拓宽高层次人才、优质项目的对接渠道,东湖高新区于2017年起,陆续聘请奇虎360公司创始人周鸿祎、凯鹏华盈中国创投管理合伙人黄瑞瑨等50余名国内外顶尖人才、优秀企业家、投资人、资深学者及社会知名人士,为“光谷招才招商大使”,为东湖高新区引荐高层次优秀人才,促成优质项目落地,宣传“双招双引”政策。


友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持