【注册/登录】

    2010年

  • 2010年7月11日

    湖北省委副书记、武汉市委书记杨松主持召开武汉未来科技城专题会议 2010年7月11日,中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮在武汉出席“中部地区部分城市人才工作座谈会”。会议期间,李源潮部长听取了关于武汉未来科技城建设思路的汇报,同意建设武汉未来科技城并纳入中央人才协调小组统一指导。
  • 2010年8月1日

    湖北省委副书记、武汉市委书记杨松主持召开 武汉未来科技城规划选址及建设专题会 2010年8月1日,武汉市委召开未来科技城建设专题会议,湖北省委副书记、武汉市委书记杨松,市长阮成发组等市领导,研究了武汉未来科技城建设标准和研发方向、功能定位和入驻对象、项目选址和规划建设,以及项目运作模式等重大问题,并形成了市委专题会议纪要。
  • 2010年8月30日

    东湖高新区召开武汉未来科技城建设动员大会 2010年8月30日,东湖高新区召开武汉未来科技城建设动员大会。市委常委、高新区党工委书记贾耀斌就推进未来科技城建设工作进行了部署。会议强调,要从认识、规划、组织和措施四个方面狠抓落实,举全区之力,推动武汉未来科技城的建设。
  • 2010年9月19日

    武汉未来科技城召开第一次现场办公会 2010年9月19日,东湖高新区召开武汉未来科技城第一次现场办公会,与会人员查看了武汉未来科技城和武汉新能源研究院的开工现场,会议听取了未来办负责人关于未来科技城前期建设工作和下一步工作情况的汇报。
    市委常委、高新区党工委书记贾耀斌出席,高新区党工委副书记、管委会副主任但长春主持。
  • 2010年10月28日

    武汉未来科技城暨武汉新能源研究院奠基 2010年10月28日,武汉未来科技城暨武汉新能源研究院开工奠基仪式在东湖高新区举行。

    2011年

  • 2011年2月28日

    中美清洁能源联合研究中心试验基地在武汉未来科技城奠基 2011年2月28日,中美清洁能源联合研究中心试验基地在中国光谷武汉未来科技城奠基。
  • 2011年6月27日

    中组部副部长李智勇调研武汉未来科技城 2011年6月27日,中组部副部长李智勇,在省委常委、组织部长侯长安,市长唐良智陪同下,调研东湖高新区,强调要又快又好的推进武汉未来科技城建设。
  • 2011年7月13日

    武汉未来科技城建设管理办公室与中国移动公司签订正式入驻协议 2011年7月13日,未来办与移动公司签订正式入驻协议。中国移动通信集团湖北信息楼,主要建设内容包括:湖北第四通信枢纽楼、IDC机房楼、湖北信息外呼服务中心大楼、TD研发中心及分公司管理中心、湖北培训中心等,占地约100亩,总建筑面积13.6万方。目前,中移动公司正在进行项目的园区规划,计划年内开工。
  • 2011年8月5日

    武汉未来科技城战略发展论坛举行 2011年8月5日,武汉未来科技城战略发展论坛在东湖高新区举行,高新区党工委副书记、管委会副主任但长春出席并讲话。
  • 2011年8月17日

    武汉未来科技城与锐科激光公司签订正式入驻协议 2011年8月17日,锐科激光公司与未来办正式签署项目入驻协议。
  • 2011年10月12日

    武汉未来科技城建设工作协调小组会议召开 2011年10月12日,武汉未来科技城建设工作协调小组第一次会议在东湖高新区召开。省委常委、组织部长侯长安出席会议并讲话,市委副书记、市长唐良智主持会议。
  • 2011年12月18日

    武汉未来科技城首个研发项目—中美清洁能源联合研究中心碳捕获试验基地竣工运行 2011年12月18日,武汉未来科技城首个研发项目竣工,华中科技大学碳捕获试验基地投入运行。华中科技大学校长李培根,市委常委、东湖高新区党工委书记贾耀斌,科技部国际合作司副司长马林英出席竣工典礼并参观基地。

    2012年

  • 2012年1月1日

    武汉未来科技城人才暨企业服务中心正式对外服务 2012年1月1日,新年第一天,武汉未来科技城人才暨企业服务中心正式对外服务
  • 2012年2月16日

    武汉未来科技城与中科院武汉植物园签署投资合作协议 2012年2月16日,武汉未来科技城与中科院武汉植物园就“光谷生物多样性保护区”项目正式落户签署了投资合作协议书。
  • 2012年2月29日

    武汉未来科技城三大央企项目同日开工 2012年2月29日,中国航天科工锐科光纤激光器研发基地、中国电信湖北(国家)宽带研发中心、中国移动湖北信息港三大央企项目在武汉未来科技城同日举行奠基仪式。
  • 2012年3月22日

    武汉未来科技城将建智能电网产业园 2012年3月22日,国网电力科学研究院武汉南瑞公司与武汉未来科技城签订投资协议,将投资17亿元在武汉未来科技城建设研发总部和产业园。
  • 2012年5月4日

    省政协主席杨松一行调研武汉武汉未来科技城 2012年5月4日,省政协主席杨松一行调研武汉武汉未来科技城。考察武汉未来科技城中美清洁能源项目以及人才暨企业服务中心。
  • 2012年6月1日

    武汉未来科技城建设工作协调小组第二次会议召开 2012年6月1日,武汉未来科技城建设工作协调小组第二次会议召开。中央人才工作协调小组办公室主任、中央组织部人才工作局局长孙学玉,省委常委、省委组织部部长、省委人才工作领导小组组长楼阳生,市委副书记、市长唐良智出席会议.
  • 2012年6月14日

    德国电信东湖高新区光谷开发中心入驻武汉未来科技城 2012年6月14日,德国电信—东湖高新区光谷开发中心合作协议签署暨武汉分公司揭牌仪式举行。
  • 2012年6月19日

    中交二航局签约仪式在武汉未来科技城举行 2012年6月19日,武汉未来科技城“四横两纵”市政道路BT合同签约仪式在武汉未来科技城人才暨企业服务中心举行。
  • 2012年8月8日

    中央组织部副部长李智勇、国务院国资委副主任金阳一行考察武汉未来科技城 2012年8月8日,中共中央组织部副部长李智勇、国务院国资委副主任金阳一行视察东湖高新区武汉未来科技城。
  • 2012年8月20日

    刘延东调研东湖高新区 2012年8月20日,中共中央政治局委员、国务委员刘延东在省委书记、省人大常委会主任李鸿忠,省委副书记、省长王国生陪同下调研东湖高新区,参观了中美清洁能源联合研究中心碳捕获试验基地和东湖国家自主创新示范区科技创新成果展示中心。
  • 2012年9月6日

    16央企500亿投资武汉未来科技城 2012年9月6日,中央企业入驻武汉未来科技城推介暨签约仪式在京举行。武汉未来科技城与中国核工业集团公司、中国航天科技集团公司、中国电子信息产业集团有限公司等16家央企现场签约,协议投资额近500亿元。
  • 2012年10月12日

    武汉智能装备工研院、武汉光电工研院揭牌仪式在武汉未来科技城举行 2012年10月12日,由武汉市人民政府和华中科技大学共建的武汉智能装备工业技术研究院和武汉光电工业技术研究院的揭牌仪式在武汉未来科技城举行,武汉市人民政府副市长邢早忠和华中科技大学副校长杨勇共同签署了两个工研院的协议书,湖北省、武汉市和华中科技大学领导共同为两个工研院揭牌。
  • 2012年12月14日

    省委副书记张昌尔、副省长郭生练调研湖北省大学科技园建设 2012年12月14日,省委副书记张昌尔、副省长郭生练一行来到武汉未来科技城调研湖北省大学科技园建设。视察了省大学科技园园区整体环境,参观了省大学科技园首批入园项目展板,听取了9所高校关于入园项目基本情况的介绍。
  • 2012年12月21日

    国家地球空间信息产业化基地新区启动建设 2012年12月21日,国家地球空间信息产业化基地新区在武汉未来科技城启动建设。副省长郭生练考察了基地新区选址,召开专题会议,研究部署有关工作。
  • 2012年12月30日

    市政府与武汉大学正式签署了导航与位置服务技术战略合作协议 2012年12月30日,市政府与武汉大学在洪山宾馆举行武汉导航与位置服务工业技术研究院签约暨揭牌仪式。

    2013年

  • 2013年1月14日

    华为公司首批员工入驻武汉未来科技城 2013年1月14日,华为公司首批240名员工入驻武汉未来科技城A4北5号楼,正式开始办公;第二批约600人于1月26日进驻
  • 2013年1月20日

    全球首条万吨级非粮生物质燃油生产线投产 2013年1月20日,阳光凯迪非粮生物质燃油厂在武汉未来科技城正式投产。通过对秸秆、树枝、谷壳等废弃物加工转化,每年可生产1万吨汽油、柴油、航空煤油。这是全球首条投产的万吨级生物质燃油生产线。
  • 2013年2月28日

    武汉光电工业技术研究院理事会成立大会暨第一届理事会第一次全体会议在武汉未来科技城召开 2013年2月28日,武汉光电工业技术研究院理事会正式成立,在武汉未来科技城人才暨企业服务中心召开第一届理事会第一次全体会议。
  • 2013年2月28日

    湖北省武汉未来科技城建设工作协调小组第三次会议召开 2013年2月28日,湖北省武汉未来科技城建设工作协调小组第三次会议在武汉未来科技城人才暨企业服务中心召开。
  • 2013年3月26日

    中国科协海智计划湖北(东湖高新区)工作基地授牌仪式在武汉未来科技城举行 2013年3月26日,由中国科协书记处书记张勤,中国科协原副主席、中国科学院院士赵忠贤带队的中国科协海外人才战略专项调研组考察武汉未来科技城,并举行中国科协海智计划湖北(东湖高新区)工作基地授牌仪式。
  • 2013年5月21日

    新思科技武汉研发中心在未来科技城开业 2013年5月21日,全球领先的电子设计自动化(EDA)工具供应商和IP产品供应商美国新思科技公司,其武汉研发中心在武汉未来科技城正式营业。同日,武汉市半导体产业发展恳谈会在未来科技城举行。
  • 2013年5月22日

    武汉未来科技城暨人才特区建设发展战略研讨会在未来科技城“金殿“举行 2013年5月22日,武汉未来科技城暨人才特区建设发展战略研讨会在武汉未来科技城人才暨企业发展服务中心(又称“金殿”)举行。本次研讨会主题为“推动武汉未来科技城暨人才特区建设发展战略研讨会”。
  • 2013年6月20日

    中组部人才局领导带领兄弟未来城考察武汉未来科技城 2013年6月20日,第十三届“华创会”,中央人才工作协调小组办公室主任、中央人才工作局局长孙学玉带领北京未来科技城、天津未来科技城、杭州未来科技城相关负责人考察武汉未来科技城。
  • 2013年6月20日

    第十三届“华创会”海外高层次人才与未来科技城发展论坛在光谷举行 2013年6月20日,第十三届“华创会”海外高层次人才与未来科技城发展论坛在纽宾凯光谷国际酒店会议中心举行。
  • 2013年6月21日

    武汉市人民政府与中国地质大学(武汉)共建武汉地质资源环境工业技术研究院 2013年6月21日,武汉市人民政府与中国地质大学(武汉)共建“武汉地质资源环境工业技术研究院”的签约活动在武汉未来科技城举行。
  • 2013年8月23日

    中国电子新能源(武汉)研究院项目正式开工建设 2013年8月23日,位于武汉未来科技城的中国电子新能源(武汉)研究院正式开工建设。这是武汉未来科技城起步区正式开工建设的第三家央企项目。
  • 2013年9月29日

    中国冶金地质总局“三川德青科技有限公司环保产业和中试基地”开工 2013年9月29日,位于武汉未来科技城的中国冶金地质总局“三川德青科技有限公司环保产业和中试基地”项目正式开工建设。这是武汉未来科技城起步区正式开工建设的第四家央企项目。
  • 2013年10月25日

    武汉未来城联姻欧洲科技中心 2013年10月25日,湖北省委书记李鸿忠率省政府代表团访问法国,武汉市委常委、东湖高新区党工委书记胡立山代表武汉未来科技城与欧洲科技中心签署了合作意向。
  • 2013年11月15日

    省委常委、组织部部长楼阳生调研武汉未来科技城 2013年11月15日,省委常委、组织部长、武汉未来科技城建设协调小组组长楼阳生调研武汉未来科技城,并召开武汉未来科技城建设情况汇报会。
  • 2013年11月18日

    “国家(湖北)海洋工程装备研究院”落户武汉未来科技城 2013年11月18日,武汉市人民政府与武昌船舶重工有限责任公司签署共建"国家(湖北)海洋工程装备研究院"协议,国家(湖北)海洋工程装备研究院落户武汉未来科技城。
  • 2013年11月27日

    武汉遥感与空间信息工研院落户武汉未来科技城 2013年11月27日,武汉市人民政府与武汉大学签署共建武汉遥感与空间信息工研院协议,武汉遥感与空间信息工研院落户武汉未来科技城。
  • 2013年12月7日

    华为武研所终端分部入驻武汉未来科技城 2013年12月7日,华为武汉研究所终端分部1500人入驻武汉未来科技城。截至目前,华为已有海思光电子、ODN以及终端分部三个部门搬迁至武汉未来科技城,华为公司在武汉未来科技城已有研发、办公人员3000人。
  • 2013年12月20日

    3D打印产业与资本对接会在武汉未来科技城召开 2013年12月20日,湖北省3D打印产业技术创新战略联盟在未来科技城举行“3D打印产业与资本对接会”。联盟成员单位、省内外行业专家、20多家风投机构齐聚一堂,在会议中共同探讨3D打印产业的发展与应用现状,以及3D打印在市场方面所面临的新机遇和新挑战。
  • 2013年12月20日

    东湖高新区高层次人才年会暨光谷菁英荟第一届理事会成立大会在武汉未来科技城举行 2013年12月20日,“2013东湖高新区高层次人才年会暨光谷菁英荟第一届理事会成立大会”在武汉未来科技城举行,共有200余位中央“千人计划”、省“百人计划”、东湖高新区“3551光谷人才计划”入选者及企业嘉宾参加。
  • 2013年12月30日

    武汉资环工研院第一届一次理事会暨建设推进现场会在未来科技城举行 2013年12月30日,武汉地质资源环境工业技术研究院(以下简称“资环工研院”)第一届一次理事会暨建设推进现场会在未来科技城举行。武汉市市委常委冯记春,市委常委、东湖高新区党工委书记胡立山,市政协副主席、东湖高新区管委会主任张文彤,中国地质大学(武汉)党委书记郝翔、校长王焰新,东湖高新区管委会副主任、未来办主任宋治平等出席了会议。

    2014年

  • 2014年3月5日

    武汉未来科技城召开产业规划调整与创新体系建设评审会 2014年3月5日,武汉未来科技城召开产业规划调整与创新体系建设评审会,研究讨论拓墣产业研究所和赛迪顾问关于武汉未来科技城创新指标体系和产业规划调整的方案。
  • 2014年3月28日

    未来科技城建设“光谷云村” 2014年3月28日,武汉市人民政府与中国宽带产业基金(以下简称“宽带资本”)在北京国际会议中心签署战略合作协议,双方拟在东湖高新区武汉未来科技城共建“光谷云村”。
  • 2014年6月24日

    2014年“华创会”人才论坛专场“东湖人才荟”在武汉未来科技城举行 2014年6月24日,“华创会·东湖人才荟”专场论坛在武汉未来科技城“未来立方”举行。中组部人才工作局局长孙学玉、武汉市市长唐良智出席。
  • 2014年6月25日

    第14届“华创会”未来科技城发展研讨会在武汉未来科技城举行 2014年6月25日,第14届“华创会”未来科技城发展研讨会在武汉未来科技城人才企业发展服务中心二楼圆形会议室举行。
  • 2014年11月27日

    武汉未来科技城工会联合会成立 2014年11月27日,武汉未来科技城工会联合会成立大会在海外人才大楼A座会议室召开,会上宣读了《关于成立武汉未来科技城工会联合的文件》,高新区工会主席李复鸣为工会联合会授牌,并就与会企业工会代表提出的问题作了相应解答。
  • 2014年12月30日

    资环工研院第一届二次理事会暨园区一期 建设现场推进会在武汉未来科技城举行 2014年12月30日,资环工研院召开第一届二次理事会暨园区一期建设现场推进会。

    2015年

  • 2015年7月2日

    中组部副部长潘立刚调研武汉未来科技城 2015年7月2日,中组部副部长潘立刚调研武汉未来科技城,参观东湖国家自主创新示范区“人才特区”建设六周年成果展、武汉新能源研究院、光谷人才发展研究院、武汉锐科光纤激光技术有限公司。
  • 2015年8月28日

    光谷云村再添新军长江大数据交易所正式入驻武汉未来科技城 2015年8月28日,长江大数据交易所隆重举行入驻仪式,正式入主武汉未来科技城。
  • 2015年8月28日

    武汉光电工业技术研究院举行光电科技与产业服务论坛 2015年8月28日,武汉光电工业技术研究院(以下简称光电工研院)隆重举行光电科技与产业服务论坛。
  • 2015年10月29日

    未来科技城全面启动“自由创新区”核心区建设 2015年10月29日,武汉未来科技城召开建设“自由创新区”核心区动员大会。未来五年,未来科技城将高举“自由创新”大旗,倾力打造自由创新区核心区,形成可复制、可推广的经验。
  • 2015年10月30日

    中船重工未来科技城基地项目建设向前推进 2015年10月30日,中船重工通信与电子信息科技产业武汉未来科技城基地项目破土动工,标志着该项目建设工作已取得实质性进展。
  • 2015年11月17日

    中国(武汉)海外科技人才离岸创新创业中心揭牌仪式在武汉未来科技城举行 2015年11月17日,中国(武汉)海外科技人才离岸创新创业中心(以下简称“离岸中心”)揭牌暨三方共建签约仪式在武汉未来科技城举行。
  • 2015年12月8日

    畅的科技入驻武汉未来科技城启动电动汽车分时租赁全国计划 2015年12月8日,武汉畅的科技首个“微租车”示范站点在武汉未来科技城隆重开业。此次“微租车”开业仪式。
  • 2015年12月30日

    武汉导航与位置服务工业技术研究院有限公司研究园举行开工仪式 2015年12月30日,武汉导航与位置服务工业技术研究院有限责任公司(以下简称“导航工研院”)研究园举行开工仪式。未来办副主任陈华奋,导航院总经理韩绍伟及建设方相关负责人参加开工仪式。

    2016年

  • 2016年01月09日

    长江国际石油工业园项目开工
  • 2016年01月26日

    武汉国力通公司新三板挂牌
  • 2016年02月01日

    武汉未来科技城消防站投入使用
  • 2016年02月23日

    高层次人才服务联盟未来科技城专场活动
  • 2016年03月25日

    文科环境项目开工
  • 2016年04月14日

    CTBD项目推介
  • 2016年05月13日

    未来科技城基层党组织授牌授旗
  • 2016年05月20日

    国家战略新兴产业创新发展论坛举办
  • 2016年05月30日

    长江大数据交易中心获省人民政府批复
  • 2016年06月18日

    省委常委组织部长于绍良考察未来城
  • 2016年06月24日

    武汉未来科技城规划建设“硅谷小镇”
  • 2016年06月24日

    华伍航空揭牌成立
  • 2016年07月02日

    众志成城抵御特大暴雨
  • 2016年07月14日

    美格科技“新三板”挂牌
  • 2016年07月28日

    长江大数据研究院挂牌成立
  • 2016年08月16日

    诺奖得主中村修二受聘未来城科学顾问
  • 2016年09月09日

    F区优芙得餐厅开业
  • 2016年09月11日

    激光科技园开工建设
  • 2016年09月17日

    全球首辆常温常压储氢·氢能汽车下线
  • 2016年09月27日

    中美能源创新中心揭牌
  • 2016年11月03日

    未来科技城企业组团参加第13届“光博会”
  • 2016年11月17日

    央视新闻联播聚焦武汉未来科技城
  • 2016年11月22日

    量子保密通信干线“武合线”签约
  • 2016年12月02日

    18家入驻企业入选2016年度“瞪羚企业”
  • 2016年12月02日

    “马蹄莲”入选全球应对气候变化样本
  • 2016年12月10日

    省归国留学人员之家在未来科技城成立
  • 2016年12月12日

    新思科技产业园开工
  • 2016年12月30日

    国家存储器基地开工

    2017年

  • 2017年01月04日

    德国电信武汉分公司正式入驻武汉未来科技城办公
  • 2017年01月10日

    西门子工业众创空间落户武汉未来科技城西门子创新中心
  • 2017年01月14日

    导航院院士工作站在未来科技城揭牌成立
  • 2017年02月15日

    未来办组织召开“武汉城市合伙人”专场座谈会
  • 2017年02月17日

    未来办举办“333”会未来科技城专场活动
  • 2017年03月10日

    未来科技城综合党委举办2017年植树节活动
  • 2017年03月14日

    格林美、航天激光院集中开工建设
  • 2017年03月17日

    武汉未来科技城举行2017年春季校园行招聘会
  • 2017年03月21日

    “马蹄莲”获国家绿色建筑最高奖项
  • 2017年03月27日

    芬兰萨洛市代表团一行到访武汉未来科技城
  • 2017年04月11日

    四省会城市党委组织部长调研武汉未来科技城
  • 2017年04月18日

    诺奖得主巴里马歇尔到访武汉未来科技城
  • 2017年04月21日

    武汉未来科技城举办“关爱园区科技工作者”义诊活动
  • 2017年4月26日

    武汉未来科技城举行落户新政解读会
  • 2017年04月27日

    湖南统战部部长黄兰香调研武汉未来科技城
  • 2017年04月28日

    科威晶激光技术有限公司研产基地项目开工建设
  • 2017年04月30日

    华师一附中光谷分校正式开建
  • 2017年05月02日

    武汉未来科技城人才企业服务中心正式营业
  • 2017年05月02日

    雷军到访武汉未来科技城
  • 2017年05月15日

    “可穿戴之父”史蒂夫•曼恩到访武汉未来科技城
  • 2017年05月15日

    武汉灿光总部研发生产基地项目开工建设
  • 2017年05月25日

    溢思得瑞北美项目启动
  • 2017年06月09日

    武汉未来科技城举办2017年入党积极分子培训班
  • 2017年06月16日

    湖北省政协主席张昌尔一行考察调研武汉未来科技城
  • 2017年06月22日

    新能源研究院科学技术协会在武汉未来科技城成立
  • 2017年06月23日

    武汉未来科技城侨联分会成立
  • 2017年06月26日

    高新现代轨道交通科技产业基地项目开工建设
  • 2017年06月28日

    武汉未来科技城举行“喜迎十九大•庆七一”升旗仪式
  • 2017年07月08日

    中组部副部长周祖翼考察武汉未来科技城
  • 2017年07月10日

    2017年华创会分论坛暨第八届田长霖论坛在未来科技城举办
  • 2017年07月12日

    武汉市人大领导考察武汉未来科技城
  • 2017年07月14日

    “武汉•中国光谷—芯动力人才发展计划”在未来科技城签约
  • 2017年07月26日

    激光科技园一期项目2号光纤厂房顺利封顶
  • 2017年08月02日

    武汉智能装备园一期建设项目1#工业研发楼顺利封顶
  • 2017年08年10日

    武汉未来科技城综合党委举办2017年“红色头雁”培训班
  • 2017年08年31日

    美国驻武汉领事馆商务领事来访武汉未来科技城
  • 2017年09月13日

    德国马勒集团高管来访武汉未来科技城
  • 2017年09月19日

    “一带一路”国家产业合作圆桌会议在武汉未来科技城举办
  • 2017年09月20日

    文科生态两项目开工建设
  • 2017年09月22日

    武汉网球公开赛开赛活动在武汉未来科技城举办
  • 2017年09月24日

    工信部副部长罗文来访武汉未来科技城
  • 2017年09月27日

    国遥•中国高分辨率航空遥感云平台项目开工建设
  • 2017年09月27日

    千人创业园孵化器(加速器)项目开工建设
  • 2017年09月28日

    国家存储器基地项目(一期)一号生产及动力厂房提前封顶
  • 2017年10月16日

    左岭大桥竣工通车
  • 2017年10月19日

    中国光谷3551国际创新创业大赛在未来科技城举行
  • 2017年10月19日

    中法光电子和光显示(武汉)圆桌会议在未来科技城召开
  • 2017年10月23日

    省委组织部李平部委一行到访武汉未来科技城
  • 2017年10月24日

    国侨办副主任郭军来访武汉未来科技城
  • 2017年10月27日

    中国地质大学(武汉)未来科技城校区图书馆主楼封顶
  • 2017年10月30日

    首届“创之星”中美创新创业大赛新能源项目决赛开赛
  • 2017年11月01日

    武汉未来科技城亮相第十四届“光博会”
  • 2017年11月07日

    时任湖北省副省长周先旺调研锐科激光
  • 2017年11月28日

    通信与电子信息技术研发基地(一期)项目开工
  • 2017年12月07日

    国内首个薄膜材料检测实验室在武汉未来科技城挂牌
  • 2017年12月08日

    中软国际华中区域总部落户武汉未来科技城
  • 2017年12月18日

    灿光光电总部研发生产基地顺利封顶
  • 2017年12月26日

    光电创新园一期工程建设项目顺利封顶
  • 2017年12月28日

    “开沃•泰歌号”氢能客车量产车型在未来科技城发布

    2018年

  • 2018年01月03日

    时任湖北省副省长曹广晶考察未来科技城
  • 2018年01月08日

    “华工科技创新基地”项目在未来科技城开工
  • 2018年01月19日

    新疆建设兵团副司令员姚新民调研未来科技城
  • 2018年01月19日

    “无线电能传输工程技术中心”在未来科技城挂牌
  • 2018年01月31日

    武汉”城市合伙人“暨中国光谷高层次人才大聚会在未来科技城召开
  • 2018年02月05日

    工信部副部长刘利华调研存储器基地
  • 2018年02月07日

    2018年迎新春义务送春联活动成功举办
  • 2018年02月07日

    人工智能独角兽旷视科技落户未来科技城
  • 2018年03月01日

    北京梆梆安全与武汉未来科技城正式签约
  • 2018年02月11日

    东湖高新区管委会刘子清主任调研氢能汽车项目
  • 2018年02月11日

    时任武汉市市长万勇调研国家存储器基地
  • 2018年03月07日

    陈安丽副省长考察华为武汉基地
  • 2018年03月08日

    未来科技城2018年妇女节主题沙龙成功举办
  • 2018年03月13日

    未来科技城开展2018年“美丽城市·绿色未来”义务植树活动
  • 2018年03月20日

    陈安丽副省长调研工研院
  • 2018年03月26日

    芬兰萨洛市市长一行来访武汉未来科技城
  • 2018年03月31日

    武汉未来科技城2018春季联合招聘会圆满成功
  • 2018年04月02日

    电磁兼容检测公共服务平台成立
  • 2018年04月09日

    光谷4月集中开工仪式在未来科技城举行
  • 2018年04月11日

    国家存储器基地首台生产设备进场
  • 2018年04月26日

    荧光寿命中心暨PicoQuant中国应用中心揭牌
  • 2018年04月27日

    武汉未来科技城开展2018年职工趣味运动会
  • 2018年05月09日

    大学生租赁房配租东湖高新区现场会在武汉未来科技城举行
  • 2018年05月13日

    “遇见你”青年海归联谊活动
  • 2018年05月15日

    武汉新侨暨归国留学人员创业峰会在未来科技城举行
  • 2018年05月21日

    武汉新能源研究院人才离岸工作站授牌
  • 2018年05月21日

    武汉市政协主席会议成员调研未来科技城
  • 2018年06月11日

    中软国际华中区域总部、品尧光电传感器产业园同步开工
  • 2018年06月12日

    新思科技在未来科技城展开新品发布会
  • 2018年06月14日

    未来科技城学习习近平总书记视察东湖高新区重要讲话精神
  • 2018年06月21日

    武汉未来科技城企业座谈会成功开展
  • 2018年06月25日

    锐科激光在深交所上市
  • 2018年06月29日

    未来科技城“七一”表彰大会举行
  • 2018年06月28日

    麦当劳未来科技城店正式开业

友情链接:

武汉未来科技城建设管理办公室 版权所有 地址:中国武汉东湖开发区高新大道999号 邮编:430206 电话:027-87922863 传真:027-87922863
网站备案/许可证号:鄂ICP备15016557号 鄂公网安备 42018502001721号
武汉华安科技股份有限公司提供技术支持